Pj Jacobson In Vetta Alle Prove Libere Di World Supersport All'Apertura Di Phillip Island

Patrick "PJ" Jacobsen

Per gentile concessione di MV Agusta

Il primo giorno di azione per il MOTUL FIM Superbike World Championship 2017 è ufficialmente iniziato al circuito di Phillip Island, in Australia con Patrick "PJ" Jacobsen ha ottenuto il miglior tempo sul giro nelle sessioni di prove libere WorldSSP e Leon Camier ha concluso 13 ° a causa di un problema tecnico.

Leon Camier ha chiuso in 13a posizione nelle sessioni combinate WorldSBK FP1-2, con un giro tempo di 1'31.405 segnato nella mattinata FP1. Il pilota britannico non è riuscito a migliorare il suo tempo sul giro nella sessione FP2 del pomeriggio a causa di un problema tecnico subito dopo solo 3 giri. Leon, che nell'ultimo test su questo circuito ha ottenuto la sesta posizione, domani partirà dalla Tissot-Superpole1 (12:30 ora locale) alla ricerca della migliore posizione in griglia per Gara 1 (15:00 ora locale).

Dopo aver ottenuto il miglior tempo nei test di due giorni all'inizio di questa settimana, Patrick Jacobsen è rimasto al comando dei time sheet WorldSSP in entrambe le sessioni di prove libere di venerdì, confermando il sentimento molto positivo con il suo MV Agusta Reparto Macchina Corse F3 675. Jacobsen, alla prima gara WorldSSP con il marchio MV Agusta, ha ottenuto oggi il miglior tempo di 1'33.087, e domani guiderà la sessione Tissot-Superpole2 in programma alle 13:55 locali.

Patrick Jacobsen # 99:

Questa giornata è andata davvero bene per noi, abbiamo provato molte cose in sella stamattina e ci siamo divertiti molto. Nella seconda sessione non abbiamo avuto la possibilità di ridurre il tempo ma ci siamo divertiti considerando il nostro pneumatico da 16 giri. Sono molto felice e non posso ringraziare abbastanza il mio equipaggio per il loro ottimo lavoro. Grazie MV Agusta e tutti i fan sono venuti a supportarci.

Leon Camier

Leon Camier # 2

Nei primi giri ho fatto stamattina che la moto era veramente buona e il tempo sul giro è venuto molto facile. Non sono così lontano, anche considerando che non abbiamo fatto un giro questo pomeriggio. Sono fiducioso di poter andare più veloce domani, abbiamo solo bisogno di capire quali sono i problemi e spingere forte nella Superpole di domani 1.